Я с ней столкнулся и снова вечером

Фндрей Холод
Я с ней столкнулся и снова вечером.
Она не торопилась с автобуса домой.
Я ждал Ее, как будто делать не чего.
Увидев силуэт Ее знакомый, дорогой.

Словами перекинулись, читая мысли.
Стояли, любуясь обоюдным взглядом.
Она прошла, меня сомнения грызли.
Ее не поцеловал, а ведь стояли рядом.

Какой же я дурак, а пауза Ее. Она ждала.