Потерялось

Сергей Сомнинский
Какое счастье! - что-то потерялось,
- ненужный друг, к примеру...,
или мелодия навязшая в зубах...
И дальше, дальше!..
- Всё, к новым побережьям,
пронзительней и зорче,
где множество пустого
уж не отравит жизнь.