Вот и кончилась свобода...

Татиана Летунова Сухинова
Вот и кончилась свобода...
Запрягусь в дела опять.
Буду купол небосвода,
Лишь ночами наблюдать...
Эх, ты русская житуха,
От рождения трудись...
Жизнь такая, братец штука...
Хочешь жить, так не ленись!