весна. мечты

Просто Женщина-Мечта
Держи меня  крепче,
Зови меня   громче,
Почувствуй  всю нежность
На краешке  ночи.

Пусть музыка тише,
Луна сквозь окошко,
И дождик  по крыше,
И счастья немножко.

Держи меня  крепче,
Целуй меня жарче,
Из вечера  в вечер,
А звезды  всё ярче.
...