Без названья

Ликитанина
Я одна осталась-
А думала двое нас..
Я написать собиралась...
Он другим,уж,написан-
Мой рассказ !
     ДОброй быть я хотела-
     Жизнь толкала меня
     В дерьмо..
     Я спасти свою мать,
     Себе велела,
А пришла к ней и не успела-
Смерть в неё забралась,уж,
Давно !
Думала,что талантлива..
-Будто сквозь пальцы ушло! 
     И в душе моей пусто,
     Лишь сердце,как колокол,
     Бьёт тревожно всему назло !



        1979 г.