Жду

Ирина Корнева1
На дне души лишь слез немного,
Ты думал сильная?- нет, плачу по ночам.
И представляю, что у моего порога
Найдешь ты свою гавань и причал.

Ты вечный странник, твоя жизнь- дороги.
Новые лица, горизонты и края
Я для тебя всего- одна из многих,
Чью душу, ты играя, сжег дотла.

Воспоминания собираю по крупинкам:
Улыбки, встречи, первый поцелуй,
Букет, глоток вина, открытки,
И сотни эсэмэс моих ему…

Я все их бережно храню под сердцем.
Жизнь в одиночестве, наверно, мой удел.
Самого главного сказать я не посмела,
А ты упорно видеть не хотел.

Я жду, ты нагуляешься однажды,
Устанешь от поездок и дорог,
В дверь постучишь и на пороге скажешь:
«Впусти, я без тебя был одинок!»