В мае кто рождён...

Евгений Королёв 4
Пусть говорят, что в мае кто рождён, век будет маяться,
Не верьте этому, ведь май --- это весна.
И солнце светит в мае по-весеннему,
И юбилярша в мае в этот мир пришла.

Жила, росла и вот в уютном этом зале
Мы отмечаем славный юбилей.
Для тех, кто любит жизнь, она всегда прекрасна.
Живи, будь счастлива, не старься, не болей.

Пускай звучат сегодня диферамбы,
Слова признания в этот майский день.
Давайте дружно скажем:»ПОЗДРАЛЯЕМ!»
Тепла, улыбок, преданных друзей.