***

Чилясова
У меня здесь весна, радует без сомненья!
Кричит, что я не одна. Гулять зовет в воскресенье.
Шепчет, что все прошло и хуже уже не будет,
А сердце, оно про боль, скоро само забудет.
А кто виноват из нас? Я или вы – толпою?
Я честно любила вас, но жаль, мне не стать другою!

Первый, кричал, что сука. Второй, утверждал, что кошка.
Но я, своим сердцем вас. Каждого. Понемножку.