конфуз...

Ксенька Егорова
Амур был пьян,
И целился довольно
неумело.
Какой болван налил
ему стакан?
Стрелять вслепую,
Это разве дело?!
Какой конфуз!
Такое не приснится!
Влюбился принц в
ягу!!!
Решил на ней жениться!
А у соседки Машки?!
Мужик ушел из дома,
И ладно бы к другой,
Ан нет, ушел к другому!

- Да....натворил делов,
Мой белокурый ангел,
Напился как мужик!
А был приличным парнем.

-Поди проспись стервец,
И к стрелам ни ногой!
И прежде чем стрелять,
Работай головой!