Небесный барабанщик

Андрей Смалич
С небом расправился
первым ударом —
одним ударом
с барабанщиком
старым.
Небо расквасилось,
соплёю брызнуло,
я добивал его
барабанным выстрелом.
Дробь барабанная  —
небосвод треснул.
Решето рваное
передайте Зевсу.
Я барабанщик!,
отлит из стали.
Я так барабаню!,
что все устали.
Я барабанщик!,
обтянут кожей.
Я барабаню
себе по роже!