Уходящему другу

Нафаня666
Не простившись, уходят люди,
Кто на день, кто на час, кто на вечность…
И не думают, что же будет,
Кто проложит им путь в бесконечность…

Сокрывает память ушедших,
Покрывалом, как мебель от пыли,
Сохраняя для снизошедших,
Надежду, что их не забыли.

Уходя, не забудь оглянуться,
Милый друг, может,  ты ещё нужен?
Вспомни всё, постарайся очнуться,
Расширяй кругозор, он же сужен!

Не имеет срок давности дружба:
Настоящая, та, что внутри, -
Это верности вечная служба,
И старанья терпимой любви!