Весна!

Элла Галь
А на улице жутко жидко,
Тротуары полны до краев.
Это, бросив в ковчег пожитки,
Ной рыдает, не тратя слов.

Всякой твари здесь есть по паре -
Все спасутся, вскочив со сна.
Извините, мозги вам парю -
Не потоп еще, а весна)))