захожу на твой чердак..

Румата Талентосо Де Доадор
Захожу на твой чердак
Запорошен пол стихами
В углу прячется твой страх
Блестит круглыми глазами
В середине, у трубы,
Чёрный конь, со стременами
Две картины на стене
На них мы, а между нами
Лишь два слова..вязью букв
Протекают между нами
Так шпаргалкою студент
Пишет на стене решение
Так свели в один портрет
"Расстояние..вдохновение.."