Ни о чём не жалею

На Рассвете
Ничего не желаю,
Ни о чём не жалею...
Ни единого слова
      назад не возьму.
Объяснений не нужно,
       Всё понимаю...
По весеннему небу
       в тишину ухожу.
А весеннее море
      всё так же красиво,
Пляж прохладный
      всё так же
      ласкает прибой.
За мечту и надежду
      большое спасибо
И за то,
      что МЫ всё-таки
       были с тобой...