Снится, что рано вставать

Виктория Весёлова
Снится, что рано вставать

до двух не ложиться спать

А в три начинается сон,

который приносит сонм

 

Город стремится ввысь

мышь подбирает лист.

Сердце идет ко дну-

почувствовать глубину

 

И день переходит в миф

из рук твоих и моих.

Тепло переходит в лес

…и согревает весь.