такого не было

Лунная Незримая
Тебя такого не было и больше не будет
тебя такого не было и больше  не будет
тебя такого не было… смеются люди..
..


Когда устанут в твоём городе бить колокола.
Когда голодные волки прокричат в твоём сердце разлуку.
Когда в твоём городе вылепят из бронзы русалку –
ccуку..


Когда ты привыкнешь быть одна… совсем одна..
Тогда разбегутся тени все…
.. как суки….