Распахни окно... впусти меня

Софи Даль
Соловья отправила к тебе...
Распахни окно, впусти к себе
Ты послушай, пенье соловья
Это я...я...скучаю очень без тебя
Только ты, дослушай песню, мой родной
В этой песне, я зову тебя домой
Приезжай, ты поскорей ко мне
Зацелуй, обними и прижми к себе
Дай, послушаю, биение сердца
Тобой хочу я вдоволь насладиться
Истосковались губы по твоим губам
А глаза, ослепли без тебя
В ожидании милого страдают
Тебя любимый очень жду
Нужен мне родной лишь ты
В сердце я храню твои черты...