Как давно я стихов не писала

Илякина Ольга
Как давно я стихов не писала!
И я стала уже забывать,
Как прекрасно порою бывает -
Просто сесть и начать сочинять!

Просто  взяться за ручку с бумагой,
Сесть у окна и весь вечер писать,
Из окна чтоб попадала прохлада…
Сочинять… Сочинять… Сочинять…

20.04.2014