Гость из республики Освобожденный Хрым

Ян Сикоревич
Гость из республики "Освобожденный Хрым".

Впечатление от стертых постов на одном из сайтов во время конкурса прозы.

Чудеса на сайте прямо,
Или с пьяных глаз читал?
Вот он отзыв был пространный,
Вот - куда-то ускакал!
Что за мизерные страсти?
Кони ржут - давай овса!
Лучше смоюсь от напасти,
Буду ждать к себе гонца.
Оценить работы? Что вы!
Как бесценное ценить,
"Этих авторов - в оковы!"
И народ пошел бузить.
Свергли старые границы,
Отнексировали пост!
Где же судьи, а сестрицы?
Встанем грудью в полный рост!
Защитим родную землю
От собак и от котов!
Враг поблизости, не дремли,
Он войти всегда готов!
Ах вы страсти, ах мордасти,
Каждый голос, словно царь,
Голосующие части
Тихо спят, не то что встарь.
Все кипение затихло,
И оценок - полный ноль
И жюри совсем притихло,
Нет ответа на пароль.
Мы в ОБСЕ письмо напишем,
Наши рифмы не чипать,
Расползлись по свету мыши,
Стали в конкурсы играть.
Разве плохо : ридну зэмлю
Защитим в противовес,
Ополченец я, не дремлю!
"Получай свинец, наглец!'
Раскололся мир на двое,
Стали грызться петухи,
Кто в плену, а кто на воле,
Засвистели нануки.
Кто сильнее :Волга-мама,
Или старый Днепр-отец?
Ночь пришла - угомонились,
Соску в губы, спи малец.
Утром раненько проснешься -
Будет снова гладь да мир,
А теперь колдует сильный
Беспринципный злой факир.
Ты с ним лучше не тягайся,
Делай то, что он велит,
На Майдане изгаляйся,
Если в животе бурчит.
Трудный миг,"грибы-герои",
Выползают из щелей,
С двух сторон живут "изгои",
Те, что чтят своих друзей.
Не хотят они друг дружку
Избивать...и напоказ,
Наливай же друг мой кружку,
Ты сейчас - Халиф на час!