мой Сплин

Артём Глаголев

Не греми ключами от тайн,
Не ищи в сострадании милость.
Даже если душа от полученных ран
Ровно надвое поделилась.

Знать еще бы, где проходит та грань,
Норма исповеди во спасение.
Не греми ключами от тайн,
Обнажая себя откровением.

Сбрось тяжелую ношу с моста,
Утопи эту связку в пучине.
Тайны прошлого ты обнули навсегда
С песней в плеере любимого Сплина.