Тело каркас

Максим Воробьёв
Тело — каркас,
В нём натянута нить:
Любить или гнить?

Я же при вас
Лежал на полу
Во всю длину.

И тут не спасти,
А тот кто спасён —
Один на миллион.

Нечем грести,
Минут — горсть песка,
Песка был вагон.