Муза

Игорь Сахар
Моя муза привязана
Крепко к кровати,
Бинтами замотана,
Ватой наизнанку -
"В умате".

Рот зашит,
Глаза закрыты,
Руки на заднем
Дворе зарыты;

Анализы взяты,
Всё проверено -
Только так
Я получу вдохновение.