Ночное

Анна Ромашкина
Я - волчицей в предчувствие,   в запах и звук.
Я - пульсация вен  на запястиях рук.
Может,  мира кусок для двоих, на двоих,
Партитура любви или попросту блик.
На небритых щеках - бойкий, маленький блик.
Ощущение пальцев на скулах твоих...

Прилетаю во сне, не касаюсь земли.
Прижимаюсь к груди и плывут корабли,-
Корабли наших мыслей плывут и плывут...
Исчезаем с радаров на пару минут. ..

Попадаем в насыщенно- сказочный сад.
Две минуты, три слова. .. И сразу назад.
До предчувствия, запаха -в замкнутый круг.
 Из пульсации вен  на запястиях рук.