Nirvanna

Мои Миры Вне
А я давным давно отдал предпочтение рэпу..
Чуть чуть задвинув творчество на задний план..
Подумал ладно ..почесывая репу , скрутив попиру , пустив по ветру ,теперь старт дан ..
Есть те кто в тру , есть неформалы, есть стандарт...
И все бы ничего, но я мечтаю об обратном...
Набить карманы фартом , пересечь экватор..
Взять в руку акварель и огромный ватман ,
аккуратно написав на нем -
ВЛАДИМИР РЫБА РАД ВАМ !
Мистер и Миссис Уолэсс как там Винсэнт Вега ?
У меня все супер , Питер похож на Вегас ..
Временами он напоминает сложный конструктор Leggo, Испанский трамплин, либо Любовное эго ...
Доктор с подводной лодки на траблах негра ,
держи вот тебе ведро добром забитое доверху,
взамен прошу дай мне хоть раз потрогать небо ,
в той троектории полетов где я еще не был...
На парашюте плавно вниз сквозь тишину и дребли, имия чишую мне весла не нужны для гребли ...
Я постораюсь сдохнуть дважды , если уйду как Гэдсби ...
И пусть пульс бьет, пока рекою льется соло..
Просто скорей всего сегодня появился повод..
Дай только майк и провод, родной хип- хоп как для Ямайки голод , и им я сыт погорло ...
Допустим это норма, смотри как угораздила ,
в конце концов угрозой обществу была Годзилла...
Тут кто-то маякнул во благо темным силам ,
тем самым многих покасил ураган Ининьо ..
Будь внимателен , не заплывай за линию, ведьмы с веток маскируя свой образ ревности зеленью, сначала выпаливают суку , затем лишают девственности...
Синьор запил ****ь, и где тот босс Московский с боблом в повозке ..?
Лучше вали на пристань Вань , я вряд ли перестану ,будь ты хоть журналистом, хоть судебным приставом ...
Если упрусь рогами , к тебе ****ец нагрянет ,
я глазом не моргнув разделаю барана...
Тлеют угли , с мангала тянет трупом, с трудом но верю , для них я постоянный повар , первая партия готова , к столу собаки, с беседки крикнул в рупор ...
Встречайте , вот мои два абсолютно добрых добера ...
Они для меня как пингвины Кери в роле мистера Пеперра...два брата , как два видных рэпера...
салют Панч...хай Желтый Малыш Вэйл,
обнял одного , другого погладил по голове..
Надеюсь вкусной была баранина в обличии Ванином..
Теперь пожалуй развалюсь вдоль белого дивана, подвиду итог, текст смело назову "Нирванной"
Лови подачу с левой руки затворной рамой,
Владимир Рыба как и прежде с собой на равных.ps OTT