О роли личности в истории Вселенной

Галина Пунтусова
Любой из нас по сути – одинок,
Пусть даже каждый день тусит с друзьями,

Пусть даже есть семейный уголок,
Жена любимая и дочки с сыновьями.

Терпеть и ждать придётся самому,
Решенья принимать, касаясь судеб.

Что будет завтра, неизвестно никому,
Зато мы можем знать, чего не будет:

Не будет зла, что мы не совершили,
Так поле ДОБРОТЫ Вселенной станет шире!

                22.04.2014.