Полмиллиона из бюджета на лососину и форель..

Сергей Парнасенок Мультик
Гэй, народ, бегом до кассы-
президент издал указы:
Бедность на фиг отменить,
сытно есть и сладко пить!

Просочились слухи в прессу-
завтра всем по ,,Мерседесу,,
даст избранник от народа...
...он не спал, все ждал восхода,
находясь в прострации
до ин-н-на-а-агурации.

Обманули, развели -
мы, как были-на мели,
а гарант, игристое,
пьет за жизнь лучистую.

Джентльмены, фрау, леди -
на работе и банкете,
осетринкой чавкают,
и с отрыжкой крякают.

Без еды и бани,
мерзнет на майдане,
не народ-электорат,
на фуршет и он бы рад,
но удел народца -
с бедностью бороться!