Звёздочка моя

Андрей Сорочинский
                Посвящаю своей жене.
                Прошу строго не судить.


Ты - моя любимая, только Ты одна!
Самая надёжная - Китайская Стена...
Как же получилось, жил я не любя?
Как же это вышло - жил я без Тебя?!
                Счастья сумасшедшего я уже не ждал,
                Ведь, Тебя, любимая, я всю жизнь искал!
                Дорогой подарок, сделаный судьбой -
                На излёте жизни встретиться с Тобой.
Самая родимая, звёздочка моя -
Я скажу любому, правды не тая...
Дорогой подарок, сделаный судьбой!
Ничего не надо - только быть с Тобой!
                Быстро пролетела счастья полоса -
                Видно, прогневил я чем-то небеса.
                И стою на кладбище, шапку теребя,
                Не могу поверить - снова без Тебя...
Выпью я не чокаясь и, назло судьбе,
Все дела доделаю и уйду к Тебе...