Синие-синие бабочки...

Юлия Никузина
Синие-синие бабочки
Кружат и кружат у лампочки,
крылья боясь опалить.
Но им нельзя не кружить.
Ты их в руках не держи,
Бабочки - это души
Легкой моей отражение,
Это - стихотворения!