Свет и волшебство Улыбки

Вадим Гончаренко
Улыбка, улыбка-
То Любви и Доброты визитка,
Подарок  встречному  навек,
Чтоб воспрял, взбодрился Человек.
Улыбка  для  сердца
Прекрасное  лекарство,
Улыбка – пропуск
В  прекрасные  сады  Весны
И  счастья  царство.
Улыбка Человека  окрыляет,
С  улыбкой  Влюблённые  «летают».
С улыбкой каждый
Божий день  встречают.
Улыбка проблемы растворяет,
Улыбка  к  общению приглашает,
В  пути, в  труде, в  отношениях
Непременно  помогает,
Настрой соответствующий даёт,
Душа тогда всегда  поёт.
Улыбка  Милой
Для  Влюблённого награда,
Ни  золота, ни  орденов  не  надо.
Улыбка-путь к  Звезде счастливой,
Матушке-Земле всегда  быть 
Цветущей  и  красивой.
Улыбка – поддержка
В трудный  час.
С  улыбкой все с нами,
Всё  при  нас.
С  улыбкой к  Богу, к  Солнцу
Тянется  Душа,
Тогда и жизнь  прекрасна, хороша.
С  улыбкой Свет, Любовь Вселенной
Всем  мы  дарим,
С  улыбкой сады Любви
Сейчас мы  садим.
С  улыбкой все  вопросы  по плечу,
С  улыбкой  поклонись
Священному  ключу.
Улыбка, что нежный поцелуй,
Огонь Любви возьми, раздуй.
Улыбку подаришь,
Улыбка вернётся,
В  итоге счастьем  и радостью
Она  обернётся…

     Моя  Душа  и   Кут-Хуми
              10.04.2014.