Простите!

Ирина Бураковская
Люди! Простите за то, что живу,
Простите за то, что дышу,
Простите за то,что я есть,
Всего зла не перечесть.

Простите за просьбы мои,
Простите за слезы свои,
Простите за боли в груди,
Простите меня, что на вашем пути...

Простите за то, что мгновенья ловлю,
Простите за то, что верю в вашу мечту,
Вы простите меня за глупость мою,
Простите за то, что я люблю.

Простите за то, что я была с вами
И белой вороной бывала местами,
мешая быть в стае,
принося лишь страданье...
Простите меня за мои же обманы,
Простите меня за душевные раны.
Вы простите за то, что была
лишнею в паре, вы простите за всё,
я сущее зло...
Простите меня, что сейчас я ору
И простите за то, что собою душу!!!

Простите за мольбы мои хоть о капли любви,
Простите за то, что хотела души...