В репертуаре снов

Ваня Сиделец
*
Непрошеный ветер,
нечаянный дождь,
застрявший на этаже лифт  –
как много гостей
в одинокий вечер.
Листаю репертуар снов,
выбираю самый
безлюдный



*
оглянувшись,
встретился глазами
с собственной тенью