Я Вам не напишу...

Мария Георгиевская
Я Вам не напишу, и не  мечтайте,
А как роман наш мог бы быть красив,
Но Вашего покоя, так и знайте,
Не потревожит мой убористый курсив.

И я не отстучу Вам телеграмму,
Век технологий новых на дворе.
Не долетят до Вас трагедии и драмы,
Затиснутые в точки и тире.

Не буду Вам писать и эсэмэску,
Хотя, пардон, такая мысль была
Но вовремя дошло - как это мерзко,
В пять строчек скомкать то, чем я жила,

Как до сих пор в душе горят пожары,
Как беспощаден огненный Гоген,
Как задыхаюсь я, как мучаюсь от жажды...
Я не хочу печалить Вас ничем.

Бездушным "лайком" Ваш покой не потревожу,
Чтоб эго лишний раз не ублажать.
Мои стихи Вы прочитаете, возможно,
А я ответа снова буду ждать.