У Бога живы все

Елена Редекоп
У Бога живы все — вот весть, что постоянно
нам Слово Блага хочет донести,
собою победил и смерть и грех, и страх Он,
помиловать желает и простить.

У Бога живы все и, знамо, все воскреснут,
кто Иисуса в сердце пригласил,
слова Царя любви пусть никогда не меркнут
пусть над землёй звучит — Бог нас простил!

У Бога живы все, послушай тихо сердцем,
впитай в себя весть милости Его,
несокрушима к людям Его любовь и верность,
Он любит нас, тебя, меня  давно.

У Бога живы все...