Всё она, огненная вода

Михаил Артёмов Арт
Накрапывал дождь, а им пофиг,
Крона под углом
Стояли они за дубом том.

Стучал дятел, искал,
Симфония птиц в зеркале склона
А они к чашам припали своим.

Иные сказали,  время пропало
Весело было, наблюдая,
Рассудка туман глотая.

Огненная вода в чашах нашлась,
Кипели сердца, казалось,
Нет конца, сну ума.

Вечер уже, домой пора
Ждёт мама, они в дурмане.
Всё понятое вами, мой обман.
                02:00 22.04.14