бессмыслица

Мария Прозор
Бесполезный человек, в этом и без того невеселом мире
Хочет бежать наутек по полям (будет пусть) асфоделей
Страшно покинуть свою скорлупу, свою клетку
Жалкие мысли рождают очередную попытку выжить.

Стоит ли биться когда последние силы
Утром ты тратишь на чашечку черного кофе?
Стоит ли думать, что у тебя что-то выйдет?
Ты не второй Шекспир, не Ван Гог, не Моцарт.

В новой истории сложно оставить шрамы
Наша эпоха забита молодыми "индиго"
Твои возможности слишком ущемлены богом
Тебя не напечатают ни в одной книге.