Как его назовёшь?

Дзеэн
посадил бонсай
-Как его назовёшь?-спросил кот
-Аки-ответил я
Ай,ай,ай-промурлыкал он

Долго смотрели,на закат солнца...
                сакэ пить не стали
   



Aki-рожденная осенью
Ai-любовь