С бакланом ей не повезло...

Владимир Фабрый
Он вызывает зависть рыбаков,
Таким уловом хвалится не каждый.
Емеля, кажется, поймал её однажды...
Шептались все о счастье дураков!
Тогда Емелю Щука ублажила,
Желания исполнить предложила,
А вот с Бакланом, прямо, как назло,
Ей в этот раз, увы, не повезло!