Итоги Конкурса С любимыми не расставайтесь!

Миртовая Ветвь
            
                Дорогие конкурсанты!
    

      Поздравляю вас с суперуспешным окончанием нашего первого конкурса «С любимыми не расставайтесь!»
      И пусть название нашего конкурса станет символичным.  Не расставайтесь с нашей конкурсной площадкой, а плавно переходите к другому конкурсу , название и дата старта которого уже объявлены.
     Почему наши итоги можно назвать суперуспешными? Да потому что у нас целых шесть победителей и еще больше награждаемых.

Итак.

Первое место по итогам голосования заняла Любовь Сердечная со стихотворением "Письмо".

Второе место разделили  три автора:

Антон Музыка со стихотворением "Где-то там далеко",
Виктор Стадников со стихотворением "Мы расстались",
Ирина Русина со стихотворением "У каждого теперь своя дорога".

Третье место разделили два автора:

Николай Сысойлов со стихотворением "Господи, верни эту женщину",
Игорь Оржех со стихотворением "Ты не сможешь не понять".

Баллы, обещанные за каждое призовое место, не делятся. Все получат полную сумму.
А именно:
Любовь Сердечная — 700 баллов,

Антон Мызыка,
Виктор Стадников,
Ирина Русина        --- по 500 баллов,

Николай Сысойлов,
Игорь Оржех ---  по 300 баллов.

      В дополнительных номинациях, объявленных А.В.Сушковым, победили

Николай Сысойлов, который за самую удачную рифму получит еще 100 баллов (см. рецензию А.В.Сушкова) и
Леонид Якименко за самую удачную метафору получит 100 баллов от А.В.Сушкова
(см. рецензию).
      Миртовая Ветвь не может обойти своим вниманием отличившихся, но недооцененных авторов.
   Виктор Антохи за смелое желание получить критическую рецензию награждается 150 баллами от Миртовой Ветви.
   Лала Сычева получит 150 баллов за свое недооцененное другими авторами стихотворение "Вдали от соблазнов" от Миртовой Ветви.
   Станиславская Галина получит 150 баллов за красоту изложения темы от Миртовой Ветви.
   Ирина Голыгина получит 150 баллов за высоту и красоту поэтического слога от Миртовой Ветви.
   Петр Бобылев получит 150 баллов за успешный дебют  от Миртовой Ветви.

   Александр Владимирович Сушков за активное участие в судьбе конкурса и достойное призового места стихотворение получает 500 баллов от Миртовой Ветви.

   Хочется выразить особую благодарность авторам-спонсорам:
Виктору Стадникову ( благодаря  щедрому взносу которого был существенно расширен призовой фонд),
   Наде Тихоновой,
   Ирине Голыгиной,
   Виктору Антохи,
   Елене Пермяковой,
   Александру Сушкову.

Друзья! Поздравляю  всех, ибо все достойны поздравлений!  Все написали прекрасные, трогательные стихи.

Не покидайте нас!  Активно участвуйте во всех последующих конкурсах Миртовой Ветви! И каждый из Вас станет победителем!

Всем вдохновения и удачи!


   Миртовая Ветвь.