Смысл

Катерина Редхед
А что,если это - фальшь?
А что если это - тень?
А что,если жизни марш
Оступится в этот день?

А что, если все - игра
Незрелых слепых котят?
А что, если мне пора,
Но мысли не захотят?

А что, если все друзья
Оставят меня в пути?
А если не без вранья?
Никто меня не простит?

А что, если я умру?
Останется где-то след?
А что, если не пойму
Какой загорелся свет?

Лампы, быть может он
Или простой свечи.
А что,если Солнца трон...
Или другой печи?