Следы

Валенсия-Велиция
Вернуть?! Вернуться?! Я не знаю,
          Моя любовь – она, ушла!
Обида горькая…  прощаю,
          В тебе, ЕГО, я не нашла!

ЕГО – того, с кем бы хотелось,
          Уйти на краешек Земли!
Возле тебя сердечко грелось,
          В нем чувства алые цвели!

Но ты…! Смотри, какая прелесть,
          Поют волшебные сады...
Очарование и свежесть,
          А вот, любви моей, следы.