Мужчины, Вы как динозавры...

Литвиненко Виктория
Мужчины, Вы как динозавры, -
Вы так активно вымираете.
Где женщина прижмет за жабры,
Вы ноги в руки...и тикаете...
Давно ответственности чужды,
Не капитаны - штурвал бросили,
И в семьи никому не нужные,
Вы возвращаетесь по осени...

Зимовка...и в активном поиске,
Вновь занятые развлечением;
В остатке ни стыда, ни совести,
Лишь дармовые ощущения.
Ваши ряды давно прорежены
И геями и неформалами,
Как через ситечко процежены
Вы предпочтениями странными:
Здесь наркоманы, алкоголики,
И игроки, игрой опасные,
И пикапЕры - параноики,
И бабники членообразные...
Мужчинки, мудаки и мальчики,
На что Вы жизни свои тратите?
Вы зря целуете нам пальчики
После того, как в души гадите...

Вы все в осадке, - на поверхности
Лишь те, кто могут быть Мужчинами!
Кто ценит Женщин не за прелести,
Кто стал ответом, - не причинами...
И не от них ночами плачутся,
И лесбиянками становятся...
От них от счастья улыбаются!
От них детей и любви хочется!!!