6 сентября

Анастасия Шарандак
Сравниться ли любовь моя из болью?
Что больше? Может выхода и нет…
Но только не смирюсь я с этой ролью
и встречу обязательно с тобой рассвет!!!
Зачем  метели заметают мое сердце,
когда на улице уже весна…..
Ну почему же не открою дверцу,
не растоплю в тебе я холода…
Зачем пишу стихи не веря в счастье???
Зачем читаешь их ты молча уходя?
В душе моей же, словно на запястье,
отбита  дата: «6 сентября»