Я скучаю. Я ставлю точку

Ева Кристалинская
Я скучаю. Я ставлю точку.
Закрываю тетрадь, встаю. 
Многоточия, знаешь, в прошлом.
Не нужны причалы кораблю. 

Я не думаю и не сомневаюсь. 
Все зачеты сдаю, бегу
В магазин. Соседям киваю,
Они верят, что я все смогу. 

Я по жизни везучая, веришь? 
Но с тобой мне не повезло. 
Я хотела бы, но ты не сумеешь
Растопить холода, да вернуть тепло.