заметки безумца

Екатерина Малеванная
не верь всему, чего сулит искусство.
оно абстрактно, с истиною- врозь.
искусство ваше- это просто чувства!
есть на бумаге, а в реале- не сбылось.

не верь всему, чего сулят страданья,
они разрушат твое сердце вновь.
в страданьях нет секрета мироздания.
страданья- это голая любовь.

не верь, прошу тебя, не верь, не слушай!
я говорю, что надобно сказать.
пускай мои слова не лечат души,
пускай меня сейчас не сможешь ты понять.

я напишу тебе письмо прямо в открытке:
"мне на других не голодно смотреть".
лишь на устах твоих слегка улыбка
способно душу в лютый снег согреть.

И грустным почерком своим, устало
Я подпишусь и подчеркну- апрель.
Неужто для тебя все это мало?
Ну если мало, то тогда не верь.

22/04/14