Ты можешь Жить в своих Делах...

Ольга Зайонская
Ты можешь  Жить в  своих Делах
В них можешь Быть.
Ты  можешь Быть в своих мечтах
В них можешь  Жить.
Ты можешь в памяти людской
Оставить след.
Овеян будешь ты молвой
Тщетой сует.
А можешь ты - Войти в стихи
Оставя страх.
И можешь Быть в них , сколько рад
Минуя прах.
Дворец создам я для  тебя
Ковры сотку.
Наполню водами Живых
Твою тоску.
Узоры Жизни наведу
На мрамор стен.
Зеркальный купол натяну
В Час перемен.
Ты в этой памяти храни -
Меня храни.
Твори красоты из Ничто
Тоску Земли.
Вновь уходя за горизонт
На берег Дня.
Зерно « меня» - ты  уноси
Храни  Меня….


9.04.14