вернись

Ева Кристалинская
Вернись ко мне майской грозой 
Или апрельским ветром. 
Остуди мою голову и принеси покой. 
Покажи мне каким ты был и каким ты не был. 
Расскажи о том, что упустили с тобой. 

Обними меня, закрути меня в быстром танце. 
Убеди остаться и дальше жить
Вместе. Ведь проще вдвоем держаться, 
Приступы грусти бок о бок с тобой душить. 

Вернись ко мне праздником или нарочной болью, 
Чтобы я знала как не бывает легко. 
Я бы купалась и укрывалась твоей любовью.
Я бы не отпустила, честно. Ведь кроме тебя никто. 

-//-
Вернись ко мне ветром, капелью, солнцем, печалью и непробудным счастьем. 
И моя жизнь изменится в одночасье.