Подоив коровок, пишут здесь стихи

Рина Р-Ич
В  нашей деревеньке  вечера  тихи,
Подоив  коровок,  пишут  здесь   стихи.
Есть  один  прозаик, к слову,  романист –   
Валерьян  Бальзаков,  клубный   гармонист.
Я  слагаю  вирши, выйдя на  крыльцо.
Нет,  я не Есенин,   но,..  почти  Кольцов.
Признанных поэтов в весях  пруд пруди,
Прижимают  книжки  личные к  груди.
Не  до  посиделок  нам,  не до гостей,
Ждём,  изнемогая, с  конкурсов  вестей,
Грамот и дипломов... Суета сует? 
Вот  и   мой  двухтомник  скоро  выйдет  в свет!:-)))


из цикла "Сельские мотивы"