Где вы принцы?

Галина Бантус
Где вы ,«принцы»,в самом деле?
Все женились? Обалдели!
Тут девчонок полстраны
И красивы,и умны,
И хозяечки—что надо...
Не жена была б—услада!
Ну куда же все вы делись?
Бабы «в девках» засиделись.
Что, всё спите на печи,
За компом играючи?
В виртуале,к сожаленью,
Нету рода продолженья...
Хватит лежнями лежать,
Хватит «в танчики» играть!
Кабы не пришлось потом
Сокрушаться о былом.