Я репетировала Смерть

Грид Светлана
   *  *  *

...я репетировала Смерть,
Жизнь не сыграв благополучно...
...но оказалось - Смерть созвучна
Успешной Жизни без потерь!..
Наоборот - ПРИОБРЕТЕНИЕ
потока новых откровений
в экстазе таинства мгновений,
что были спрятаны за дверь
с семью небесными замкАми,
меж, призрачности, этажами,
с неброской вывеской: "проверь"!
...Войти хотелось, но НЕВРЕМЯ
разрыв струны остановило,
сценарий пьесы  изменило,
и вставив ногу в петлю стремя,
пришпорив резвого коня
умчалось, шпорами звеня,
оставив всё, как нужно было
для Смерти, Жизни и меня...

       

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)