Все мои строки ссыпаются в песок...

Лёва Морриган
Все мои строки ссыпаются в песок, и я не знаю, куда теперь мне плыть: спутался север, юг, запад, восток, оборвалась моя путеводная нить. Мне мерещится в ночи четыре дороги, так какую из них выбирать? Жизнь предоставляет путей много, самое главное- не проспать.
У меня к тебе ничего не осталось, лишь шум уходящих поездов в груди. Солнце, что тобою восторгалось, потерялось, нынче не найти. И мне не нужно было мира, достаточно того, что в имени твоем. Моя привязанность похожа на пассажира, которого ни ты, ни я не довезем. Сбиты ориентиры, и где пункт назначения? Может быть, это только к лучшему? Жизнь ищет смелых, угощает их приключениями. И я одна из них, иду по мосту скрипучему, иду за ними, не смотря под ноги, не ведаю, что впереди ждет меня. Уводят вдаль широкие дороги, уносят прочь полупустые поезда.